半夜零点13分,趁大人们睡的昏沉,我偷偷爬起,打开电脑,一束强烈的光刺进我的眼,我深知大人们都不是瞎子,这强烈的光会使他们惊醒,只好扯了条丝巾遮了屏幕,我能看见就行!!呵,QQ上芒果,香蕉,荔枝和他都在~~和我一样是同类--夜猫子型的,那讨厌的芒果发过来一笑脸,接着便是:“我和他玩游戏去了!”我不知哪来的冲动,竟发了一个好生气的表情,但刚从“Enter”键上收回手来的我,不知怎么,有种后悔的感觉,我怕那位IQ极低的芒果会认为我在吃醋,但我知道我不是在吃醋,可能此时的芒果早已经把这些聊天记录发给他了,我怎么这么傻!!他说话了:"郁闷!!"郁闷???他郁闷与我有什么关系?吃惊的我猛然想起群里他的代名确实有点...应该说是不尊重他,但尽管这,从小就没有人和我用这种态度说话!!我真受不了他!!!我只好在转椅上侧卧,看着好友发来"在么"之类的话...心好乱..好乱..我不知道我是否还会打字!!群里好友们快乐的畅聊,丝巾遮盖下的屏幕依旧那么刺眼,可我却不是依旧那么快乐...心摔下去会好碎..我不会那么傻,再说为了他,不值..真的..好想道歉,但我是从来不会向任何人道歉的,对他我也决不例外..决不...!!我尽量在我发给好友的语言中显的高兴,而且是在群里,要让他明白,我不是那种特懦弱的女孩...2点多了,群里只剩我和他..沉默..沉默..被丝巾遮盖的屏幕上闪出.....他温柔的语言...晚安!再见!美丽的圣诞苹果在苍茫的月下...那我呢...