我喜欢的水果——苹果250字
水果有很多很多种,但我最喜欢的还是又大又圆的苹果
熟透了的苹果是红彤彤的,像小朋友害羞的脸蛋。没熟透的苹果是绿色的,上面还带着一些大小不一的小点,就像脸上的“雀斑”。闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。把它切开,就能看见那白里带点黄的果肉,我迫不及待地咬上一口,感觉又甜又脆,真想马上把它吃完。
苹果不光好吃,还含有丰富的维生素呢,它可是促进消化和生长的最佳水果。小朋友多吃苹果还可以保持骨骼和牙齿的健康。妈妈说吃苹果还可以减肥呢!
既然苹果的好处这么多,那我以后更要多吃苹果了!