张佳瑞
有人喜欢香蕉,有人喜欢苹果,而我呢?我最喜欢的是火龙果。
火龙果身穿粉红色的衣裳,还带着像尖刺一样的肉须。它远远望去,像一团团正在燃烧的焰火,还像一朵朵盛开的花儿。如果它平放着,也很像一只可爱的刺猬。有些火龙果最上方的肉须特别尖,中间还有一个小洞。火龙果闻起来有些香气,总使人特别想吃上一口。它里面本来有一张白白嫩嫩的脸蛋,无奈的是,上面不知不觉长满了黑豆豆。
每当我吃上一口,甜滋滋的味道就会在嘴里弥漫开来,我都想把它一口吃完,所以我总受不住这些诱惑。
小朋友,你们喜欢吃这样的火龙果吗?如果你想吃,我可以请你吃上一口哦!