未来的水果作文800字
水果,在大家日常生活中都很常见。但如果把科技“时钟”后面拨快一点儿呢?也许水果就会发生翻天覆地的新变化:
NO。1爆炸果。大家可能都见过动画片里面带刺的圆球吧?爆炸果跟它们是近亲,一样的刺,一样的圆球。但刺比那个更软更短。味道也是大相径庭。偷偷告诉你,爆炸果可是认心情的。如果你今天生气,爆炸果就是辣味;如果你今天开心,就是甜味;如果你今天伤心,那就是苦味或咸味。咸味和苦味取绝于你的伤心程度。轻等是咸;重等是苦。变态咸和变态苦你们就别想了!还有,特别开心就会变齁,特别生气就会有……有炸弹味!总之,一口爆炸果,品出“人生百味”!
NO。2弹力香蕉。大家可能吃过QQ糖吧,弹弹地,咬咬嚼嚼,咬咬嚼嚼,然后再咽下去。弹力香蕉基本也是这样,咬一口,就像吃了一颗QQ糖。而且弹力香蕉的软硬度老少皆宜。有的彩蛋香蕉还会爆汁,一咬,喷出其它水果的滋味儿。
NO。3忍者苹果。忍者苹果是结合了日本的忍者,让不爱吃苹果的小朋友爱上吃苹果。因为一但遇到不爱吃苹果的小朋友,忍者苹果就会发出一级警报,对你进行全身性扫描,找到适合你的修复游戏,然后露出两只小眼睛,跟你玩游戏。等到游戏结束时,我保证,你会爱上吃苹果的!温馨提示:小心你的苹果偷偷跑掉哦。因为忍者苹果又自卫模式,会翻脸不让嘴!
NO。4巨人樱桃。以前的樱桃虽然甜,但小,因为樱桃小嘴,但是巨人樱桃可不一样,它可以长成足球那么大,味道也是与之前一样美味。由专门的“巨人饲养员”栽种。巨人樱桃要吃30多口才能吃完,而且它的樱桃核还可以用来雕工艺品。
NO。5软椰子。椰子虽好吃,但有许多人吐槽椰子壳太硬了,弄不开。我们这个软椰子厉害了,外面就像棉花糖一样软,可以直接食用,还能增加电解质。
NO。6无臭榴莲。榴莲的臭味让很多人都接受不了,虽然它很好吃。但是,无臭榴莲里面注入了花蜜香,花蜜香综合了榴莲的臭味,让它变得好闻了。
但是,这一切的一切都源于如果!