水果拼盘大PK
陈一诺
今天下午,班里举办了一场“创意水果拼盘大PK”。
我们这组做的是2015年的水果圣诞树,上面有各种各样的水果。你们想知道做法吗?我这就来告诉你:首先,我们将胡萝卜放在盘子的中心位置,然后把牙签插进胡萝卜的“体内”,现在,满身都是牙签的胡萝卜,就像一只小刺猬,又像一颗仙人掌。最后,把各种各样的水果插到牙签上,就大功告成了!你看,一颗2015年的水果圣诞树就呈现在我们的面前。
最吸引我的是胡心钰一组的:盘子的中间有一朵用橙子做的“黄”荷花,“黄”荷花的旁边是用猕猴桃做的一片片荷叶,最前面用西瓜皮做的英文单词“Love”。
我觉得两组创意水果拼盘都有自己的特点。