我喜欢吃的水果有很多,但我最喜欢吃的是西瓜。
西瓜圆圆的,有的像篮球那么大,有的像手球那么小。它身上穿着浅绿色里印着深绿色的条纹衣服,头顶上还扎着一根弯弯曲曲的小辫子。西瓜有无籽西瓜和有籽西瓜。
夏天,西瓜成熟了,买一个回家切开就可以看到红红的果肉,那黑色的瓜子就像一个个可爱的小蝌蚪,这时我就会迫不及待的大口大口吃起来,那香甜清凉的感觉简直太好了。西瓜吃完,我的肚子也鼓 得像个小西瓜。等西瓜吃完,妈妈都会把西瓜皮来做成菜和肉炒,或用盐腌制成小菜,清脆可口,也非常好吃。