水果星球一游作文600字
2036年的一天,我驾驶着飞船在宇宙中鱼丸。忽然,显示屏上出现了一个未知的星球。我怀着好奇的心理,把飞船降落在了这个新奇的星球上。
我的飞船吸引了星球上的人们。他们个个皮肤洁白如雪,身材苗条,十指细长纤巧,女人楚楚动人,男人玉树临风。我的到来受到了他们的热烈欢迎。我用语言转换器和他们愉快地交谈着,他们让我住在了一户人家里。
到了中午,女主人神秘地在厨房里做菜,我强忍着好奇心,等待着惊喜的一刻。哇!桌上不知什么时候摆上一道道诱人的饭菜。我迫不及待地坐在餐桌旁,仔细一看,水果沙拉、菠萝面包、草莓派、红桃汤……摆了慢慢一桌。咦?怎么都是水果?男主人为我揭开了这个疑问。原来,这个星球叫做水果星球,建筑物、生活用品、笔……都是用水果做成的,食物也是水果,而所有的植物果实也都是水果。
吃完美味丰富的午餐,我到屋外散心。真是不看不知道,一看吓一跳,房屋形态各异,有草莓屋,有西瓜屋,有苹果屋,有火龙果屋……屋子旁边种满了树木,但都是水果树。
刚回到家,我就被女主人拉进了水果美容院。这是美容院吗?这分明是个浴室啊!一个个切开的西瓜里躺着人,女主人拉着我跳进了一个西瓜里,西瓜里都是水,有个桃形台子,台子上摆着两张面膜和两块香皂。女主人给我详细地讲解:她们皮肤洁白,是因为每天的保养,她们身材苗条,是因为每天吃水果……
愉快的几天很快过去了,我依依不舍地和他们告别,并邀请他们到地球做客,我带着厚厚的资料,开着飞船,飞向了地球,准备开始新的游记。