元旦联欢会作文初中
20--年的最后一天,二年五班教室里非常热闹。一进门你就会看到左面的墙布置成大舞台。平日的黑板挂上了彩条,彩条上粘着“HappyNewYear”的字样。右面的窗户上粘上了各种各样的小动物形状的气球。后面的墙画上了一个个大灯笼,还有五颜六色的小花。今天老师穿戴格外漂亮,脸上的笑容更是美丽。同学们也穿上了节日的盛装。联欢会在同学们的欢笑中开始了。
首先上场的是六个主持人,他们穿戴整齐,声音洪亮,笑容可掬,让人感觉到那么美丽大方。在他们的主持下,第一个出场的是我们班的学霸小亮。他一出场大家就惊呆了。只见他身穿燕尾服,打着红领结,梳着小分头。挺着胸,歪着头,拉起琴来美妙动听,真是人美,琴声更美。
美丽的云云同学,表演了一段非常活泼的舞蹈,叫“乱撞的小鹿”。她用舞蹈展现了乱撞的小鹿可爱的样子。
接下来是一对双胞胎小女孩。展示了舞蹈“安徽花鼓灯”。她们一手拿着粉扇子,一手拿着红手帕,踩着鼓点,把花鼓灯舞蹈表演的惟妙惟肖。
小明表演的是魔术。他把所有人的眼球都吸引住了。大家看的津津有味。他一会变出一个玩具,一会变出一辆小汽车,一会又变出小花,只见他又变出果汁,大家看见了都争先恐后的上去拿。大家问,你会大变活人么?小明哈哈大笑。
表演结束后,大家恋恋不舍,家长和老师看了,就把气球摘下来,给同学们玩。老师说:“家长在门外给你们准备了很多吃的和玩的呢!”大家听了老师的话想那是什么东西呢?会是玩具车么?还是饼干?一会出去就知道了。
同学们穿好大衣,迫不及待的向大门跑去。突然看见门外站着很多家长,他们分给了我们一个小袋子,里面装着一个拆拆蛋和两块巧克力。
呵呵,这次联欢会有吃有喝,有唱有跳。我非常喜欢新年联欢会。非常期待下次的新年联欢会早日到来!而且更加精彩!