今天是周末又恰逢植树节,在富平陶艺村参加了“绿意植林,助力环保——延长壳牌亲子植树节公益活动”,和孩子一起将树苗种到新春的泥土中,体验陶艺乐趣,暖暖春光下玩绑腿跑游戏,和孩子分享共同完成一件事的成就感,培养亲近自然的热诚。
参与活动的近100名车友用行动助力环保,绿意植林:一起为父母种下了一棵“健康长寿树”,和孩子一同栽下了“茁壮成长树”,和心爱的人栽植了“幸福和睦树”……在植树现场许多参与活动的家长表示:“平时都在为生活忙碌,和孩子互动沟通的形式非常有限。今天和孩子一起植树,在和煦的阳光下,种下一棵属于自己的希望树苗,许下心愿,守护它,浇灌它,画出心中的绿色家园,愿小树苗和孩子一起茁壮成长。过一次快乐而充实的植树节!”