笑对生活作文800字
生活中许多的困难不是一笑就过了的,但是你以乐观向上,笑着面对困难,那么困难对于你来说又何尝不是一种快乐呢!只要你对生活笑,你用微笑去对待他人,他人也会用微笑来回报你。笑一笑,十年少。
我们国家中生活着许许多多的百岁老人,当记者们采访他们时,脸上总挂着微笑。正因为他们对生活的乐观态度让他们活到老,开心到老。记着还说:“没有一个老人不是以快乐的态度面对生活的,没有一个老人的心胸不是豁然开达的。笑对生活对自己的健康是很重要的。”
笑对生活是久旱逢甘露的欢呼,是劫后余生的庆幸,是相濡以沫的温馨。让我们用微笑搭上生活的列车开始一段笑对生活的旅途吧!
微笑时巴黎塞纳河畔的好快舞步。飞扬的歌声,欢乐的笑脸,人们的掌声舞动的脚步,微笑也就这么简单。
微笑是爱尔兰田园中美丽的景色,白云般的牛羊,如画的绿地,潺潺的流水,成阴的树木,微笑就如此丰富。
微笑是美国迪斯尼的童真,可爱的母老鼠,美丽的白雪公主,笨笨的维尼熊,活泼的兔八哥,微笑就这样无邪。
微笑是埃及金字塔的神秘风采。无边的大漠,金色的天空,雄伟的人面狮身像,成行的驼队。微笑就这样随意。
微笑不仅仅是万千景色,而且还出现在人们的生活中,用微笑去面对生活。生活将变得更加美好,绚丽多彩。
微笑是父母无微不至的照顾,微笑是朋友好言相劝的关怀,微笑是对手真诚的一个握手,微笑是陌生人的相互谦让……
伟大的物理家霍金,终身坐在轮椅上却凭着坚强的意志,创造了许多的奇迹。还是因为他有一颗面对生活乐观的心态在困难中求生存,显示出更精彩的人生。
用微笑面对生活,在生活中寻求快乐,让自己的人生更有意义,那只有笑对生活。给自己一份好心情,让世界对着你笑,让生活对着你唱歌给别人一份好心情,让和平之鸽放飞,让友谊之歌响起,让世界从此友爱和睦,不再拥有硝烟战火,让大家同唱一首和平之歌。
中考之际快要临近,忧郁的日子里需要镇静,现在我们更应用乐观的心态去面对中考,即使自己会考不上,我们同样也不能放弃,相信自己,用自己辛勤的劳动去证实中考。通过自己的努力,以后即使没有考上也不后悔,同样期待自己美好的未来,在以后的日子里努力刻苦,拼出自己绚丽的人生。
笑对生活,只要你对生活笑,生活也一样对你笑。