我班的搞笑大王作文500字
“搞大王来也,不笑也得笑!”
搞笑大王的脸像猴子的脸,脸上长了几个黑乎乎的痘痘,再加上两条香肠嘴,这模样挺搞笑。
补习班的晚上无聊时间,我们玩了一个小游戏。我吩咐搞笑大王:“机器人(他当的人物),去浇花!”
“好的!”他笑了笑,想了想,随后向前跨了一步。搞笑大王右手撑着地,左手放在脸上,装出一副倒霉的样子,“哎哟,我的老腰啊!”
“喂,让你浇花,不是要你脚滑!”我偷偷用手捂着脸,立即解释道。
“让我脚滑,不让我浇花?”搞笑大王像八九十岁的老太太一样站起来,艰难地扭了几下。
“哎呦,我的妈呀,我可怜的屁股。”搞笑大王一边叫,一边心疼地摸了摸他的屁股。
看着他这副模样,我扑哧一笑。
一次,我们到房间玩。进去时,搞笑大王踩到了点蚊香的盘上,不由得抬起脚,一边笑,一边吹着他那香港脚。
李泽瑞进来了,搞笑大王又重演,“喂,李泽瑞,我刚才……”
“啊!”搞笑大王这次惨了,因为他一心搞笑,忘穿鞋了!他抬起脚,左蹦右蹦。“啊呀!”搞笑大王又蹦到蚊香盘上,摔了一跤好的,四脚朝天。
这时,搞笑大王还不忘记找乐子,学娘娘腔:“啊,我的香港毒气脚,倒霉呀。”
又是一次哄堂大笑。
恐怕大家已经猜到了吧,他就是我们补习班名副其实的笑话之父——袁畅欧扬。