黄房子,红帐子,里面住个白胖子。你知道这是什么吗?先不告诉你,听完我的介绍,你就知道了。
它的形状像一个小葫芦,可你仔细一看,到有点像拇指老奶奶。闻一闻香味扑鼻,好像奶油冰淇淋的味道。房子的颜色是米黄色的,用手摸起来凹凸不平的,像老奶奶满脸的皱纹似的。摇一摇里面发出“咚咚咚”的声音,好像在喊:“救命啊,救命啊,妈妈快来啊!别摇了,别摇了,我的头都快破裂了。”我用手一按“房子”破了,我看见两个白白胖胖的婴儿正躺在摇篮里提心吊胆地看着我,他们两个穿着大红色的睡衣。我闻到一阵清新的奶香味,好像刚洗过牛奶澡一样。我终于忍不住了,大口大口的把它们吃掉了。啊!真是回味无穷啊!