玫瑰花的
我最喜欢的玫瑰花,因为它很漂亮,还有很大的香味。
我喜欢玫瑰花,是因为它不容易被人摘下来。它的花茎上长着许多小刺,很尖,绿色的,像穿了一件盔甲。花心被花瓣一层一层的包着,显得很有层次感。
玫瑰花五颜六色,有红色、粉色、黄色等等,我喜欢的玫瑰是黄玫瑰。黄玫瑰很少见,乍一看让人觉得象是假的。我最喜欢绿色,可惜很少有绿色的花,除了菊花,可能是因为草是绿色的,树也是绿色的缘故吧!但我还是非常希望有绿玫瑰。
玫瑰代表爱情。每次到情人节的时候,男的就会买一束花送给女的,一般都买玫瑰花,买99朵玫瑰作为礼物,可是让人觉得很开心!所以玫瑰卖得很贵。但是,我也会觉得物有所值。
我特别地喜欢玫瑰,喜欢它的样子,喜欢它的颜色。偶尔妈妈单位开会后会带回几朵鲜花,我会把花插在装有水的瓶子里,它们还能漂亮好长时间呢。
我过生日的时候,妈妈会买束鲜花当做生日礼物,里面只有一支玫瑰花,我就把玫瑰花拿出来,单独放在一个瓶子里,每天给它换水,偶尔也会挑几种非常好看的花来陪伴它。
听完我一番描述,你是不是也喜欢上玫瑰花了呢?