四季美景
美丽的春,万物复苏,枯黄的小草在春小姐的滋润下,变得嫩绿嫩绿的,春风吹起了柳妹妹的缕缕长发,小鸟唱起美妙的歌声,花朵散发出淡淡的清香,春真美啊!
四季美景——夏
炎热的夏,小草变成了深绿色,荷花开了!粉红的,雪白的,再加上清亮的河水,小鱼在荷叶下聊天,青蛙在荷叶上晒太阳,小孩们吃着雪糕,夏真美啊!
四季美景——秋
丰收的秋,稻谷金黄金黄的,秋哥哥吹了一口气,呀!稻谷像大海一样,整齐的动了一下。红枫林的枫叶才美呢!黄红、橘红,深红,整个枫林都红了,像一团火,红艳艳、暖融融的,秋真美啊!
四季美景——冬
寒冷的冬,人们坐在炉子旁烤火聊天,孩子在雪地上打雪仗、堆雪人,雪花姐姐见了,又下了一些雪花,六瓣的,小巧玲珑,可爱极了,健康的人还可以冬泳,冬真美啊!
春、夏、秋、冬四个季节齐心协力,把这个本来就很美丽的世界装扮得更美丽。