小学作文:爱美的姑姑
我的小姑今年20多岁了。
她那黑色的鬈曲的长发,自然地披散在肩上。戴着一副眼镜,显得很有学问。长发前的那一搓留海,恩我真羡慕小姑啊!棕色的眉毛下一双不大的眼睛,眼睛虽然小但还是那么炯炯有神,有着塌塌的鼻子凭着这些描写,你也应该想象出我小姑的样貌吧。虽然我很羡慕我姑姑的留海,但是我非常的讨厌我的姑姑。
就拿有一次来说吧!我特意6点就起床,去洗手间刷牙洗脸。咦!为什么这么早还有人呢?我想一定是姑姑。我起这么早还不是为了第一个刷牙洗脸。唉!我推开门。我惊呆了!!!这是我的姑姑吗?我仔细的打量着。姑姑说“圆圆,姑姑美不美啊?”“我都要吐了”我认真的说。“切,小孩子懂什么。一点都不欣赏艺术”姑姑马上掉头。就她那样,眼睛上涂的青青的,像被人打了似的。这时,爸爸起床了。姑姑跑到爸爸身边“哥哥,我还想再做一条短裤。”“好吧”爸爸说。爸爸是很偏爱姑姑的。我刷牙洗脸,看着柜台。天啊,全都是姑姑的化妆品。我好了以后去上学。中午回来了,姑姑泪流满泪的回来了。我问“哟,这不是大美女吗?怎么哭了?”“我失业了,老板说我这样会吓跑客人的,把我解雇了”姑姑伤心的说。我在心里想“活该
爱美之心人人有,当然我的姑姑也不列外。但是也不能太过了
我在这里提醒大家千万别学我的姑姑,也希望姑姑看到这篇作文能改掉爱美的恶习!