四年级我的自画像
我叫陈佳欣,是四年级(4)班的一个女生,今年十岁了。我的名字代表着欣欣向荣的意思,因为有挑食的毛病,所以我个子不高;从四岁开始学习跳舞,身材很好;我有一张瓜子脸,脸蛋上有两颗豆子大小的痣,伴随着我慢慢的长大,还有一双炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的嘴巴和一对柳叶式的眉毛。
我性格开朗,喜欢跳舞,画画……到了体育课上,我像一匹脱了僵的野马在操场上奔跑;到了音乐课上,我像变了一个人似的,就好似一只百灵鸟,跟着老师唱起了欢快的音符。
我喜欢看书,尤其爱看童话书中的奇妙故事。在上体育课时,同学们解散了做着各种各样的活动,而我坐在树荫下看书;有一次放学回家刚进门,妈妈就要出去买菜,锅里蒸着玉米,妈妈告诉我让我过会儿把火关了,结果我看书忘了时间,差点把锅烧了。妈妈回来后告诉我,爱看书是一个好习惯,但也要合理安排自己的时间,一个人在家安全第一。听了妈妈的话,我连忙点了点头。
爱奔跑,爱阅读,热情似火,这就是我的自画像。你们满意吗?希望你们都喜欢这个独一无二的我。