小学秋季运动会
周五早上,我早早的穿上衣服高高兴兴上学去了。今天不用背书包去学校,因为今天是我们延安路小学秋季运动会
姜老师带着我们去兰二中操场。我们排着整齐的队伍,每个班前面都有一个同学举着班级的牌子,邻着我们向前走。到了操场,我们就走到了一(1)班的位置,先把牌子放好,然后按顺序坐下来。
运动会天始了,运动员们穿着短裤背心,衣服上用别针别着号码。60米短跑开始了,运动员作好了准备,他们看上去都很紧张。裁判手拿小红旗,先吹一声哨子“各就各位”,然后又吹响第二声哨子并且挥动手中的红旗。这时运动员象箭一样的冲出去,飞快的向终点跑去。一旁的拉拉队也在给自己班的同学加油,口中大喊,“加油,加油。”“快、快、快。”操场中间还有垒球、跳高、跳远等比赛同时也在进行。
到了下午4点钟,今天的比赛结束了。老师叫我们把小朋友扔的垃圾捡到垃圾袋里,然后把垃圾扔到垃圾筒里。运动员们领到了奖品。我很羡慕,以后我要多多运动,代表我们班去参加运动会,为我们班拿到第一名。
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会
到了我们要去的运动会体育中心,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级第一名。全校同学身穿整洁的校服, 排着整齐的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,第一第一!非我莫属!”结束了方块队仪式,紧张的运动会开始了!
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。