我最喜欢的玫瑰花
王柯淇
我最喜欢玫瑰,因为它长得非常鲜艳美丽。
玫瑰花的颜色很多,有红玫瑰,有黄玫瑰,还有蓝玫瑰。玫瑰花的枝干上有许多刺,扎在手上,特别痛。玫瑰花的叶子绿绿的,小小的,看起来可爱极了,叶子上的茎就像一条细线。玫瑰花的花朵包在一起时,就像一家人一样。
玫瑰花经常在五六月份开放,一直会开到八九月,每次路过花园的时候我仿佛看到玫瑰花探出头来向我问好,好像在说:“小朋友你好,我是花园里的女王,我还会跳舞呢!”
如果有人来偷花园的玫瑰花,玫瑰花就会把枝干上的刺露出来,要是摘花,就会被刺扎到,玫瑰花可真聪明!
我喜欢玫瑰花,喜欢它的美丽和聪明。