假如我有一朵七色花小学四年级
假如我有一朵七色,我真心希望它有好多花瓣,实现我更多的愿望。
假如我有一朵七色花,我要撕下一片黄色的花瓣,让所有残疾的小朋友恢复健康,让无家可归的小朋友都有自己的新家;撕下一片红色的花瓣,让世界远离战争,永远和平;撕下一片蓝色的花瓣,让环保意识在每个人的心中生根发芽,把世界打扮得更加美好;撕下一片绿色的花瓣,让世界上的动物与人类友好相处,杜绝猎杀珍稀动物,让我们永远成为好朋友;撕下一片橙色的花瓣,让贫穷山区的小朋友都能背着书包去上学,都有幸福的童年;撕下一片紫色的花瓣,让童话中美好的愿望都实现;至于最后一片,我要把它珍藏起来,做我的书签。每当看到它,它都能给我无穷的力量。