敬爱的 老师:
您好!非常感谢您在百忙之中阅读这封!
我是***,来自******************。于2012年参加了全国硕士研究生统一入学考试,并取得了如下成绩:
政治:66 英语:68 数学:131 专业课:128 总分:393
我查阅了一下往年数据认为能进入复试,冒昧的提前和您联系。
三年的学习过程中,我系统的学习了有关自动化专业的知识,对自动化有了更深入的解,并且对于控制工程专业产生了浓厚的兴趣。除此之外还学习了matlab,protel,c语言等专业软件,为更深入的学习打下了基础。在校期间,我一直脚踏实地,成绩优秀,获得奖学金和“三好学生”的称号。并且通过了英语四、六级考试 ,计算机二级C语言的考试。
我参加了学校安排的金工实习和各项试验,完成了自动控制理论的课程设计和电子课程设计,不尽锻炼了自己动手操作能力,更端正了我严谨务实,细心踏实的学习态度,而不拘泥于课本上的理论,更渴望在更多的实践中学习。在班级和社团也都担任过一定的职务,锻炼了我的交际和生活能力。
大学三年的生活让我学习到了很多,也让我更多的意识到自身在专业知识和研究方面的不足,我想读研究生是因为一来自己专业知识虽然广泛,但是不精通,希望能够深入学习一门知识,二来自己目前的研究动手能力有限,希望将来不仅提高自己的理论知识,更能将自己所学应用到实际的生产生活中,提高自己的综合素质。因此我希望能够进入中南大学继续学习关于控制技术的知识,尤其对老师研究的研究方向很感兴趣,使自己在此方面有所建树。
非常希望能够成为你的学生,得到您的指导。
期待您的回复!