六年级艺术的作文600字
艺术自有生命,如何将其本真呈现给大众同时又能融入大众,理应成为我们思考的问题。“还原”与“创新”本就不是矛盾的,但若无还原,又何来创新一谈呢?还原之于创新本就是基石,必不可少。如若直接略过还原这一步骤,我们又怎能把握创新的方向呢?是以还原在前,创新在后;故而还原重于创新。
艺术,不是被创新或者是还原锁定了的,它就是艺术,无论哪种表现方式,明白艺术的人,一眼看去,就会明白,那就艺术,好似时间,他承载着无尽岁月,却不回旋,也不汹涌,仍淡然地继续向前,艺术也仿佛那般,有无限的视角,但,它仍还是艺术,不被我们的眼睛或心灵左右。
把一份事情做到极致,就是艺术。艺术这个词形容美好而又闲情雅致的事物,但现在仿佛被局限,被看的遥不可及,可其实就在眼前,你精心摆盘细心烹饪的一道菜,针线在手间游走缝纫出的衣服,每日被阳光沐浴的盆栽,都是艺术。只要极致,便是优雅。
艺术像一个幽灵,它在黑暗中徘徊不定,他需要一个人去感受,这个人则是最辛运的人,然而他也需要极大的勇气去面对,他若战胜了自己,则会赢得艺术的信赖,从而走上人生的巅峰!这个幽灵总是在你身后躲藏,你只需要留心转身,仔细点,就能看到!
艺术在常总是十分高雅而不可及的,其实它可以是一首歌、一次展览、一段经历有艺术的生活就有欢乐,就有美。最高贵的艺术,未必出自巨额投入、官方重视、媒体操作,相反,往往是对恶劣环境的直接回答。艺术的最佳背景,不是金色,而是黑色。艺术的重大使命,就是在寒冷的乱世中温暖人心。
艺术的重大使命,就是在寒冷的乱世中温暖人心。用灵魂的笔尖于心湖渲染,清澈透亮,不染尘世;露跃尖尖,触动心弦。扫去心扉尘埃,点上无暇青瓷;拂开蒙蒙雾花,敛露点点柔丝。你与我不曾相识,却与纸上交融,心灵的触碰,丝线的缠绕,轻轻浮动,缕缕缠绵,光阴的色彩,水纹的流线。不曾相识,在这纷乱世间,温柔相扣。