一种纯然的意绪,一种透明的面对,一山的花香,一树的鸟语,映成心灵间的刀痕~我的心灵开始下雪,雪在午夜的灯光下飘舞,莫要踩碎它,请原谅,我需要一片完整的雪地。 这一周,或多的歉意,或多的激动!啊!我要做最后的一搏,我不能再这样消沉的下去,我要坚强!我要奋斗!谢谢老师!是您使我走出峡谷!谢谢您的鼓励,我相信自己,相信(11)班,更相信您!
我知道,我们班黑板报并没有得奖,但我更明白老师您的苦心,所以我在、不再消沉了!我要认真的负责起来!我要的坚强,不是谁的肩膀......正如那歌中所说,不能依靠别人,要相信自己!! 谢谢您对我或多的信任,在我最消沉的时候,是您给了我信心,给了我勇气!我一定要好好的做好我自己,做好一个自信心满满的女孩,做回从前那个快乐的“我”!