运动让生活更美好六年级
早晨五点我就会去做运动,出来时天气格外好,天边露出鱼肚白色的曙光,渐渐的越来越明了由鱼肚白色转为橘黄色,又由橘黄色变成淡红色。一会儿,红彤彤的,一会儿,金灿灿的,还有半紫半红的颜色,更有些说也说不出见也没见过的色彩,真是五彩缤纷。
我又去了竹园里散步,那里分外秀美。朝阳初生抹金色的阳光首先照亮竹梢,高高矮矮的春竹,挺着笔直的腰杆,笋尖嫩叶上滚动着晶莹的露珠。雾气在竹林里慢慢幅度相轻轻飘动了的雨山,大自然太美了!吸收新鲜空气使人开心。
我每天都去那里,春天来了,人间万物复苏,大地一派生机。小草也偷偷的钻出来,一下子铺满了草原,举目远望,一碧千里。他们听着嫩绿的身姿随风摇曳,那么柔软,那么耀眼,我真想一直停留在这个时刻,能看到那么多美丽的景色!以前我不出来总在家里,今天我出来看到这些景色真是太美了!
我晚上也出来了,黄昏时的小河是那样的安眠,血红的夕阳把河水染得通红。在晚风的抚摸下,河水荡起了无数的涟漪,犹如一条条红绸子似的轻轻的流动着,几片落叶在水中悠悠的飘向远方。几位老人正在河边垂钓呢!
我觉得运动也不是不好,每天都能看到这样的景色,真是太漂亮了!
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。