与我的课余生活六年级作文300字
高尔基说过:“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。”没错,我这个书虫也有这样的感受。
星期天,我做完作业,经妈妈允许出去,冲进书店看了起来。不久,我便进入了书的海洋:《鲁宾逊漂流记》带领着我在大海上漂流,在海岛上建立家园,与野人做斗争,救出被野人围困着的人……看久了名著,该让脑子放松一下了。拿来一本《笑话全集》,慢慢地,我放声欢笑,一切烦恼远远地抛在了脑后,快乐了一会,该进入“工作”了,“工作”了一会,再让脑子休息一下,认大脑得到适当的调节,真是快乐!
读书让我受益非浅,有一次,我看到报纸上有一道有奖答题,我抱着忐忑不安的心情参加了,成绩一出来,我竟然答对了,我是多么高兴。
我的课余生活怎么样,你的呢?