原来我们的家园地球是多么美好,自然的美丽风光美不胜收。
地球给了我们新鲜的空气肥沃的土地,还有洁净的水源。他一直在用宽阔的胸怀哺育着我们,他曾经有多么的美丽,可是现在地球母亲已经伤痕累累,空气中的质量越来越差,一些有利的资源严重短缺,比如矿物金属类以及纯净的水资源。
人们的滥采乱伐,使大部分资源开始严重短缺,可是我们还是没有认识到自己的错误。我们为了自己的欲望,自己的贪婪自私,不顾后果地滥用化学药品造成了一系列的灾难。人们工作污水的乱排放,不知道节约用电,不关紧水龙头,使用一次性的物品,一个小细节都可能是造成资源枯竭的原因。日积月累,都会给人类的生存带来严重的影响。
地球是圆的,象是紧紧的把我们包绕在一起,保护着我们,还默默的为我们奉献,请大家保护地球爱护唯一为我们无私奉献的家园。(指导老师:郝淞瑶)