写哥哥作文600字
也许对于很多有哥哥的人来说,哥哥就只是一个整天到晚都只会跟你抢电脑来用的人。但是对于很多作为独生女儿来说,她们是多麽的希望自己在被父母骂的时候哥哥会站在自己那边支持自己,帮自己求情啊!
难过时,可以跟哥哥倾诉。因为通常作为哥哥的也不会像姐姐那样去告诉爸爸妈妈。而且,哥哥还会想尽一切的方法去哄你开心。让你去当他心中的小公主,不会让你受任何的苦。反正就是把你当成他心中的那块宝,疼死你。
在我心中的哥哥,是一个跟我读在同一间学校的师兄。他会每天跟我一起上学;放学时,会在课室门口等我下课的人。在学校里被人欺负时,会帮我出头的人。会把我喜欢的东西买给我,会把好吃的留一半的我。最好就是学校里的校草或学霸,好让大家知道我有个那么厉害的哥哥。
说了那么久,虽然我把这个哥哥写的完美无缺的,但我知道这个哥哥是无可能出现的啦!所以就只好一天到晚在那发白日梦来幻想一下这个哥哥咯!其实有时候被父母骂的时候真的好想有一个哥哥站出来帮你撑腰。有时候虽然说自己实个强壮的人,可是我想有了哥哥的出现,女强人会立刻变成了一只伏在哥哥懐抱里头的小绵羊,在那温暖的懐抱里头放声的哭,让那个铁做的心也会瞬间变成了玻璃心,一边受着哥哥亲切的安慰,一边让那个冰冷的心融化掉。
这个哥哥会一直为你遮风挡雨,好让你风雨无阻。这就是那个居住在我心里的哥哥,作为妹妹的我,虽然说我看不到他,但我相信这个隐形的哥哥一定会一直伴于我左右的。