__:
自从你离开夏令营的那一刻起,我时时刻刻都在想念我们在夏令营同寝室时难忘的生活。你可真是一个心地善良的好哥哥,你从来不嫌弃我们的幼稚与无知,你在我们伤心的时候劝我们、逗我们;在我们开心的时候你也陪我们一起笑。在这20天和你相处的日子里,我真得很开心。
但时间还是要过去的,20天仿佛到一瞬间结束了,开心的时光总是那么短。还好,你留下了你我之间最后的联系方式——梦幻西游的昵称。你加我为好友。我们靠着每天短短一个小时时间来互相了解对方,我们一起在梦幻西游里打怪物升级,你带我去一个个我没有去过的地方。可是就在几天前,老爸删掉了我们俩友情的细线——梦幻西游。怕玩游戏会影响我的学习。
也许,下一次在梦幻西游里见面是寒假了。我衷心地祝你天天健康,学业有成。