班级推销员作文700字
不知道的,还以为他走错了地方。没错,他就是小小年纪不学好,先吹牛后销售的“班级推销员”。
老师多少次的批评都没能挡住他对推销的“渴望”。这不,他又在那传播营养知识:“走过路过千万别错过!新鲜出炉的白米粥!营养丰富,含铁、蛋白质、碳水化合物……”我们怀疑他连营养都不懂。而且,什么新鲜出炉,都凉了,显然是他在外面买的。“没吃早饭的来买呦!亏本价5元一杯!”5元?外面买1元一杯,而且比这浓得多,这连米都没几粒。但是有些馋鬼还真用“破盘价”买了,吃得津津有味。唉!我实在看不下去了,对他说道:“这么稀,怎么卖5元?你这是坑同学呀!”他摇摇手指,说:“不不不!难道你没有听说过吗?物以稀为贵呀!”我“折服”了。
谁知,他越来越嚣张,有一天竟开了个“水族馆”。
我来到教室,被眼前的景象给惊呆了:大大小小,方方圆圆的鱼缸,还有几条大活鱼在里面游来游去。他又吹牛:“看!这条可聪明了!上次周练的选择题都是它帮我的,所以才全错……不,是全对……”,“还有那条,是从南美洲带来的金龙鱼!不,是白龙鱼!”,“还有还有,那条鱼打破了迪士尼……不,是迪士尼世界纪录呀!”同学们还争着抢着想买,他说:“别急,一个一个来!连鱼带缸,一律10元!一律10元!”爱管闲事的我又看不下去了,对他说:“你怎么又在骗同学?”他却说:“我的梦想是当一名推销员,这是在练口技呀!不是有篇古文叫《口技》吗?就是那个……呃,我也忘了,反正我在实现自己的梦想!”梦想?这样下去他只能成为一个了不起的骗子。
口技果然是名不虚传!在一次年级辩论会上,他口若悬河,反驳得对方哑口无言,取得第一名。那面大红旗就挂在他的桌间,从此他更傲慢了。
班级里有这样的一个推销员,你们认为如何?