今天和爸爸妈妈一起去义乌小商品帮忙。千万别认为这个义乌小商品纯粹只是个店,其实它的面积有几公顷呢,能比上小公园。而且里面还有非常多的小分店。
这是一个没有太阳的早晨。“哎呀!真冷啊!”随着我离开床被的‘心痛’,再加上寒风的刺骨令我奋发图强!迅速拿起一件羊毛衣套在身上,然后随手拿起一条长裤穿上(虽然并不是现在去义乌,是下午去)。在我认为已经全部都准备好时,爸爸拿起一件棉袄外套一把套在我身上,然后神气的拿起手机,打开天气预报。哎呀!真是不看不知道,一看吓一跳啊!居然已经到了3°。我匆忙的拿起皮夹,穿上去,我的身体被4件衣服紧紧的穿在一起,我有点感觉我穿着安全服似的,有什么不得了的事情。
不过这天气还真是不得了的一件事情啊,因为这是有史以来最强的一次天气,简直冷翻我了啊!滋!滋!滋,我的手指不断颤抖着,我却似乎没感觉到。难道,这就是传说中的冻傻了?
经过时间的煎熬,我们终于来到了义乌。面对这寒风,我不由主的跑到店里。这里面有点小,因为这里只有40平方米,并且放着许许多多的座垫、行车记录仪、抱枕等东西。我小心翼翼的走到收银台这边,妈妈和几位客人正在议价钱。我坐到收银台前面的椅子上,悠闲的唱起歌来。
不知道过了多少分钟,我开始有点厌恶这种无聊的坏境。我拿起手机,然后打开腾讯视频,看起我喜欢看的‘天天有喜’第二季起来。过了一段时间,妈妈把一张钞票放到桌子上,我瞬间明白了她是要我把钱放进抽屉里,我将抽屉打开,把这百元大钞小心的放进抽屉角落里。在我睡衣蒙蒙时,我看到有两位客人走进来。我问他们要什么,他们指着一个车钥匙包,答道:“这个是什么牌子的?”我因为没有了解过这些,便大喊着叫妈妈过来。
又搞定了两个客人,我心里暗暗的得意着。不过,好像搞定他们的是妈妈吧?算了算了,不管这些了。我忽然觉得有点不想来这里了,但来都来了,我只好继续熬下去了。
不知道看了天天有喜多久,爸爸终于说出了让我梦寐以求的一句话:走吧,回去吃饭。
我打着节奏走出门,进入车内,慢慢睡过去了。