午休铃一响,同学们无精打采地回到教室,一下子坐在教室,像一个个泄了气的皮球。因为,每次午休,我们都会乖乖地听从“作业”的安排。
令人意想不到的是,平时一向反对我们转书玩的老师“大人”,这次竟然主动提出让我们这些“微臣”们进行一场转书比赛,这让我们有些防不胜防。但很快,兴高采烈占据了我们的情绪。
老师“大人”让“微臣”们主动一点,我们便一致让转书技术一流的“冉”、“陈”等参战,欲知后事如何,请听我为你细细道来。
台上已众“江”云集,来自五湖四海的各位“豪杰”们,拿着自己心爱的书,做好“备战”的准备。只听神气十足的老师“大人”一声令下,各位“微臣”们右手转书,左手放在身体左侧,全神贯注地展示自己引以为自豪的才华。“冉”很会捧场,一句“给点儿掌声”就引得全班同学雷鸣般的掌声。大战“几回合”后,有几名“精英”先后被“精英中的精英”打败,场面可不比“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”差几分。而下面的“小臣”们则为自己心中的偶像加油助威。终于,这场腥风血雨的战争结束了,“陈”获得了最后的胜利,他甩甩自己发酸的手臂,一股明星派,还向我们敬一个礼,引得全班更热烈的掌声,我这个“无名小卒”心里哟!一个劲儿地酸哦!
充满杀气的氛围并没有散去,紧接着,第二场“世界大战”开始了。
这场派的“大臣”依然意气风发,他们走向讲台,做好姿势,只听老师“大人”发号施令了。很快,老师“大人”一喊“开始”,各位就开始转书了。“胡大将”一脸没有丝毫畏惧的样子,专心致志地转书,但转了大约
我也将书拿在手中转,迅雷不及掩耳之势,书就掉在地上,还应了那句老话:“姜还是老的辣!”我也就对各位大将们甘拜下风了。
没想到,老师“大人”让两名大将再一决高下,决出个你我他。很快,教室里充满了杀气。在最激烈的时候,“陈”因为“年迈已高”,早早地退出了比赛。“胡大将”赢得了最后胜利,成为老师“大人”不可低估的人物。这下,他可占了风头哟!
这一堂课真是有趣呀,让我观看了这样一场“历史之战”。
午休铃一响,同学们无精打采地回到教室,一下子坐在教室,像一个个泄了气的皮球。因为,每次午休,我们都会乖乖地听从“作业”的安排。
令人意想不到的是,平时一向反对我们转书玩的老师“大人”,这次竟然主动提出让我们这些“微臣”们进行一场转书比赛,这让我们有些防不胜防。但很快,兴高采烈占据了我们的情绪。
老师“大人”让“微臣”们主动一点,我们便一致让转书技术一流的“冉”、“陈”等参战,欲知后事如何,请听我为你细细道来。
台上已众“江”云集,来自五湖四海的各位“豪杰”们,拿着自己心爱的书,做好“备战”的准备。只听神气十足的老师“大人”一声令下,各位“微臣”们右手转书,左手放在身体左侧,全神贯注地展示自己引以为自豪的才华。“冉”很会捧场,一句“给点儿掌声”就引得全班同学雷鸣般的掌声。大战“几回合”后,有几名“精英”先后被“精英中的精英”打败,场面可不比“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”差几分。而下面的“小臣”们则为自己心中的偶像加油助威。终于,这场腥风血雨的战争结束了,“陈”获得了最后的胜利,他甩甩自己发酸的手臂,一股明星派,还向我们敬一个礼,引得全班更热烈的掌声,我这个“无名小卒”心里哟!一个劲儿地酸哦!
充满杀气的氛围并没有散去,紧接着,第二场“世界大战”开始了。