我喜欢这个无名的英雄,她教会我成长 I like this unknown hero, she teaches me to grow
我的家里住着一位无名英雄,她有着长长的青丝,夹杂着些许如雪般洁白的细发,个子蛮高挑的,身材嘛,嗯,很“丰腴”。你别看她胖胖的,实际上动作敏捷得很呢!
你快看,她轻松地举起锅,上下微微晃动几下,把酱汁均匀的淋在锅内的蛋饼上,随手一摇,蛋饼完美无误地落在盘子之中,旋即之见一道黑影闪过,盘子飞到餐桌上;而后,牛奶亦顺滑地流入杯子中,一顿精致的早餐就在这五分钟之内快速地呈现在你的面前。
胖,不过是这位无名英雄给你施展的小小的障眼法而已啦!可别当真哦!当然啦,既然是江湖上的“风云人物”,肯定都有几手自个儿的独门秘诀,不信?各位客官,请千万别眨眼,否则错过了表演,可就得遗憾终生了呢,且看!
今日,无名英雄重出江湖,手执尖细的绣花针,抬高了手臂,手掌略往后屈,眼睛紧盯着“猎物”一件破了的衣服。现在,决斗正式开始了!只见衣服君丝毫无所畏惧,气定神闲的立在那儿,而我们的无名英雄则是倒退了几步,这莫非是害怕了?
不,不可能!一瞬之间,一股疾风掠过,寒光闪现,衣服已被缝好!哦,天哪,这几秒里面发生了什么?让我们进行慢速回放,原来,就在刚才,无名英雄运输起真气,手指一震,绣花针“咻,咻,咻”地弹了出去,衣服君战败了!
只是,衣服君好像很惨的样子,原来破损之处虽是修复好了,可却补得歪歪扭扭的,原先可爱的衣服君,此刻却显得面目狰狞。话说,不过缝件衣服罢了,搞的跟生死决斗似的,还有,无名英雄,你快点儿把我家的衣服君还给我!
我亲爱的无名英雄,她总是能以庞大的身形和和蔼的笑容加上夸张的动作,莫名地就能够戳中你的笑点,用浮夸的表演温暖你的心扉。她总是能洞察你的心思,用轻细的语气替你抒解心中的苦闷。
在我漫漫的成长路途上,这位可爱的无名英雄会永远陪伴我。