经过地狱般的煎熬,终于等到了周三,可以上期待已久的信息课了!我一定要大玩特玩,把逝去的时间在键盘上补回来。
“安静安静!”熟悉的声音再次回荡在耳边。可是丝毫抵挡不住我们对电脑的向往。大家伙儿一股脑儿拥下楼梯,奔向机房。“停——”花瑜潞不顾一点儿淑女形象,摇身一变,变成一位威风凛凛的花将军,使出了独门秘技——河东狮吼。此招杀伤力巨大,居然震住了1个人!1个人!你没听错,她震住了多达1个人!
“停,在大楼梯旁停!”花将军发号施令。我们虽身子己停,可心还在骚动,吵闹声不停。这时,李锃亮(即李冠锃)大胆地跑到楼梯前“探路”,却惊慌失措地一声尖叫:“老钱来了!”纳尼?老钱?我半信半疑地也跑向前去,不看不知道,一看吓一跳!老钱真来了!我不禁抖三抖,停止说话,可后面的大部队不知道危险向我们渐渐逼近,依旧我行我素,说着,闹着,推着,搡着,正好被逮个正着:老钱不紧不慢,走上楼梯,每走一步,都掷地有声,似乎连脚步都变得“老谋深算”,他一脸邪笑,保持他一贯的风格,两字一停,三字一顿,不断挥张着他的短手臂:“呵——呵呵,回去!再来!给我重复N遍!直到——没声音——为止!"这话可如晴天霹雳一般打击着我们,无奈,只得灰溜溜地“打道回府”。
老钱哈老钱,我们40分钟的时间经不起你这样折腾呀!最终,在老钱的眼皮下,我们往返了三次!
刚进机房,迫不及待地开机,机身还没热,无情的下课铃已经唱响!我们一片哀嚎!老钱啊老钱!你出去“修炼”本事更大了,而且又得变威武了!
亲爱的同学们,欠下的债终究是要还的,我们每个人都要为自己的错误“埋单”,为自己的行为负责。以后信息课,我们一定要好好排队,军容整肃地向信息教室进发!