214班姚轩睿
你知道同学们在课堂上怎样学习吗?说起来还挺有趣呢!
上语文课的时候,读一课优美的课文会感到很美好,不过,美好也不要过度,不然,心都不在学习上了。
作文课大家都喜欢,你写的很好,老师就会盖上一个章,上面写着“妙笔在生花,佳作已入选”就可以入选。只要你入选了,你就可以在电脑上打出你写的那篇作文,期末会做成一本书。
体育课的时候,只要排好队,就可以自由活动,玩一些有趣的游戏。
音乐课,唱歌要用美声唱法,音不能太高,也不能太低。用乐器的时候,发出美妙的声音会得到老师的表扬。如果你的乐器发出难听的声音,老师就会批评你。在音乐课上是最有趣的,如果表现好还会奖东西吃。
你看,在课堂上学习是不是很有趣!