那是一个下午,学校走廊里传来一阵阵笑声和打闹声,当然还有纪律委员撕心力竭的吼叫。
这原本是一节体育课,因为体育老师生病,所以就没人管我们啦。当我们正在欢呼时,捣蛋鬼——赵宇杰从他的座位上摔了下来,“啪”一声让全班安静了下来,但不知道是谁又笑了起来,而后笑声久久没有离开过教室。
这时,一个老师冲进了教室,我们像被女巫的魔法控制住一样不说话了,装模作样的认真写作业,只见老师狠狠地瞪了我们一眼就走了。
但这些还是没能改变我们狂欢的气氛,教室一样乱哄哄的,一群热爱足球的男生在教室后面的空地上踢足球,观众则是一群“花痴”女生,她们就只差没流口水啦!而我们班的“睡神”和孝远还是一如既往的趴在桌课桌上呼呼大睡。让我惊讶的是他的睡觉功夫,在这么嘈乱的环境下竟然也能睡着,调皮的口水还流到了要交给老师的试卷上,他真是一睡便不知天昏地暗了。我笑嘻嘻地对同桌说:“我亲爱的美丽同桌呀,今晚是吃火锅还是吃自助餐呢,不管吃什么都是我请客——你买单好不好!”“哎!你又……”
就在我们聊得正嗨时,一个人在我们的耳边说:“聊得开心吗?”我沉迷在美食的诱惑中,没有注意到数学老师已经在我身边,更没看到他慢慢升起的怒火,“我们非常开心,因为不用上课,哈哈……哇老……老师你…你是什么时……时候来的,真……真是阴魂不散,啊!不……是美丽动人啊!”