关于写选择的初中
有的人选择平淡的生活,不为名利所争一生一世只求风平浪静;而有的人却选择过一辈子与困难和胜利交朋友,从中来获取快乐;更有人选择了在人生道路上尔虞我诈,你骗我,我骗你,以此来将自己陶醉,选择作文400。
此外,有人在人生道路上选择为金钱而着迷,一个个不堪设想的结果出现了;有人为名利而争夺一生,在人生道路上过着“打打杀杀”的日子,为这一点的名利搞得妻离子散;也有人为了要面子,在一时的逞能之下走上犯罪之路;当然也有人从来不为金钱而着迷,不为名利而争夺,不为一时的爱面子而逞能,他们在用自己的双手来为自己和子女铺上一条金光大道。
有人说:“做人一定要做一个成功的人,这样才不往自己来到这认人世走了一遭。”但也有人说:“不经历一切风风雨雨人的一生,人生还会有意思吗?精彩的人生就要经历风雨,这样才开心嘛!”更有人说:“ 人来到这世界不一定要成成功功的,只要能和家人过上幸福、美满的生活就好了。”
不管你是什么人,我想你只要做完一件事不让自己后悔就行了!
我们的人生,有很多种选择,有很多条道路,这对我们来说是好事还是坏事呢?有人说,有选择当然是好事,也有人说,太多的选择会让人无从下手,徘徊在路口。是啊,当我们在选购商品时,总是希望能够有各种不同的商品来选,但有时也会看着手里的,想着架上的。
面对不同的选择,我们会犹豫,会思考,会希望自己能选到最好的。有时候,会事与愿违,有时候,会心想事成,但我觉得,既然选择,就好好的,尽力去做,不管你是否喜欢去做这件事。其实,要怎样去选择都是取决于你本身,不必在乎别人的看法,不要因为别人的一两句话就轻言放弃。问题本身就不是问题,关键是看你怎样去解决,去选择。
初中毕业后,有人会选择升学,有人会选择就业。不是说就业不好,只要选择对了,都是美好的。当被朋友欺骗后,是选择放宽心,还是揪着不放,都需要自己去作出选择。我不能说放宽心原谅就一定是好的,要看你自己怎样去对待,去选择。
不管作出怎样的选择,只要尽心尽力去完成,用乐观的态度去对待,相信有一天你一定会成功的,选择的钥匙在我们手中。