今天下午的最后一节课,是美术课。原本我们还满怀期待老师来上课的,后来走进的是生物老师,她也是我们的班主任,这时,有人在下面说:“老师,不是美术课吗?”老师就说:“美术老师临时有事,这节课由我来上,上生物。”“啊!”全班都在抱怨。原本一堂好好的美术课,就上生物课了,大家都很不高兴,老师就说:“你们放心,今天讲的内容很少,会给你们时间做作业的。”我们一听,马上转忧为喜,觉得老师会说话算话的。
滴答滴答,时间一分一秒的过去了,我看了一下手表,发现这节课已经过去了一半的时间,心想:老师怎么还不给我们做作业?(做作业可以说话,嘻嘻)会不会是骗我们的?我就没多想了,又过了一段时间,发现距离下课还有十分钟了,这时候,我就敢肯定老师一定是骗我们的了,就只好乖乖的上生物课了,在距离下课五分钟的时候,我本来以为老师会给我们做作业的,没想到的是,竟然让我们背书!!害,我们白白被骗了一整堂课,这是我这学期以来最难的美术课了,因为被生物老师占去了。
七零一班太难了!!!