我是一棵樱花树作文500字
我是一棵美丽的樱花,我在日本的公园里算得上是一位“新人”了,我才来到公园十个月,是“树哥、树姐”的“小妹妹”。风姑娘来了,把我的花瓣吹走了一些,雨哥哥来了,给我洗了一把澡,把我口干舌燥的“樱桃小嘴”给滋润的红润润!调皮的鸟儿在地面上叼起一颗颗同伴们的种子,把它们埋在我的“树哥哥”、“树姐姐”,还有我旁边的泥土里,过了一阵子,不少嫩芽儿从土壤里冒出来,日久天长,它们被风姑娘吹,被雨哥哥淋,被太阳公公一晒,它们长大了!
在公园里的日子一天天的过去,我在公园不知不觉的度过了一年又一年,今年已经是第4年了,“树弟弟”“、树妹妹”们也越来越多了。
我的主人叫哆啦A梦,它是机器猫,我种下的那天是5月20号,也就是“520”。我的主人非常爱我,所以在5月20号这天,带着依依不舍的泪水,把我播种在花园里,并且叫我“心愿树”。它从此以后,风雨无阻天天来照顾我,给我介绍了一大帮小伙伴,有大熊、静香、小夫、胖虎、小朱、小山……
我的主人还把它的快乐事和痛苦事统统告诉了我,它还有一个女朋友——小咪。
哆啦A梦还告诉我,它要把我申报叫“心愿树”!它申报成功了,人们如果有什么事情,就用一张纸,在纸上写上告诉我。
我就是这样的!我的主人也是这样好!它的心连着我的心,把它的心愿、开心事、伤心事、成熟事等等都告诉了我!你有什么心事都可以来找我哦!