描写樱花作文
春天的樱花,似雪一样白,却比雪更白。春天的樱花,似云一样纯洁,却比云更纯洁。而我,便深深地沉醉在其中,无法自拔。
步入这清香的樱花园,那一朵朵如婴儿小脸般的樱花冲我一笑,让我立刻感受到花园的生机与高雅!
夜幕降临,可樱花园里用人山人海来形容一点儿也不夸张。在灯光的照耀下,一棵棵樱花树便摆出各种各样美丽的姿势,仿佛是在比谁更漂亮呢!轻抚樱花的花瓣,闻闻她的花香,淡雅、朴实,令人回味无穷,流连忘返。
一棵棵樱花树,如满天星。有的是那艳丽的深红,有的是淡雅的粉色,还有的是神秘的紫色。颜色与形态,让这些樱花树美不胜收,可谓是令人一饱眼福啊!
樱花,是高雅的象征,是神秘的象征,也是娇艳的象征。
樱花,是日本的国花。我同时也希望中日两国友好相处,冰释前嫌,共同向未来迈进!
樱花,我喜欢你。不仅喜欢你那美丽的身姿,更喜欢你那阵阵诱人的香味!同时,我也赞美你,赞美你那沉鱼落雁,闭月羞花的美貌,还有你那任游客观赏、无私奉献、不求回报的精神,更赞美你为大自然添光添彩,为中日两国和平发展做出的贡献。
樱花,我爱你!