未来的神奇钢笔500字想象作文
一次弟弟把我为一的一根钢笔弄坏了,我非常生气,爷爷又给我买了一个新的钢笔,所以我想在未来一定有一种非常神奇的钢笔。
这种非常神奇钢笔,叫神奇钢笔,神奇钢笔的笔尖不小心弄断了,或是坏了,只要按一下钢笔的最上面的蓝色按钮,只要0·1秒钟,你就可以继续写字了,如果你但心墨水用完了没带备用墨水,就按一下黄色星星按钮说声‘墨水补充’,只要0。5秒钟墨水就充满了。如果你不喜欢钢笔的颜色,就把钢笔放在最喜欢颜色的纸上说‘变,变,变,红色,’或‘蓝色’,在变,变,变,的后面说出你最喜欢的颜色,就可以了。要是你最喜欢颜色的纸没有或是没带来就直说‘变,变,变,变成我最喜欢的颜色吧,’然后说出你最喜欢的颜色,就可以了。
这种神奇钢笔非常便宜,如果有了喜欢的颜色没有喜欢的图案的话,神奇钢笔可以帮你结决,只要说‘变,成我喜欢的图案吧。’然后说出你喜欢的图案就可以了。你如果不喜欢钢笔的粗细,就按一下彩色按钮说‘变细,变细,’或说‘变粗,变粗,’把钢笔的粗细变成你喜欢的钢笔粗细,就可以了。这种神奇的钢笔还可以帮你擦掉错字,写错字了你只要按一下粉红色的按钮,错字就消失的无影无踪了。写错了你当然不知道,但神奇钢笔可以告诉你,你一写错字神奇钢笔就会说‘小主人,你写错了,你写错了。’神奇钢笔的声音只有用神奇钢笔的人才能听见。
你也可以控制神奇钢笔的大小,把神奇钢笔放在手里,然后说‘变的和什么一样小,’或‘变的和什么一样大’,就可以了。
只是这种钢笔还没发明出来而已,在未来一定有这种钢笔。