未来的钢笔作文300字
一天,小明正在课堂上写作业。突然,钢笔不出墨了!小明拿出来一看,钢笔没墨了!这个作业不能用铅笔写呀!小明也没带墨水,钢笔也借不着。
于是,小明回家后就想:要是有一种墨永远用不完的钢笔就好了。小明想的这种钢笔会于2077年出现。
这种钢笔不仅能使墨永远不会用完,还有两种新功能呢!比如说它有一种ORCED系统,ORCED系统也就是一种防丢失系统。它的外壳有一种特殊的力量,能将自己吸在铅笔盒上。只要主人的手一碰,才能解除这种功能,因为外壳上有微型指纹探测器。
这种钢笔还有一种功能,那就是自我修理功能。如果主人不小心把这种钢笔弄坏了,它就会用几秒钟的时间进行“自我复原”,所以这种钢笔可以“活”几百年呢!
这种未来的钢笔,会带给我们很多快乐和方便的!