我喜欢雪作文300字
一年四季中有万物复苏的春天,炎炎酷暑的夏天,果实累累的秋天,大纷飞的冬天。这些季节中我最喜欢的就是冬天,而且我最喜欢的就是绵绵的大雪。
有一天,外面下雪了,我一看外面的土地盖上一层绵绵的被子。而且,我去上学,走在白茫茫的雪上,走一步,雪就咯吱咯吱地响着,好像在开音乐会。
我到了学校,我上完了两节课以后是大课间,我在大课间里约我们好朋友们一起打雪仗,堆雪人,盖“雪山”。我刚盖完“小雪山”,就被一个小朋友给一脚踩碎了。当时,我很伤心,一个小小的雪球打中了我的脑袋,我拿起一个雪球,打中了他的脑袋。我们就开始打了起来,我很开心。
我喜欢冬天的雪,更喜欢我的朋友们。但我还是喜欢雪,因为雪可以打雪仗、堆雪人、盖“雪山”。