怎么说呢,我是一个不太勤快的男孩,有些猫咪的慵懒。常常是把一大堆衣服积攒到一起洗,一个人的时候不会去做饭,总是找些替代的食物,虽然我做饭很好吃。
这对于一个男孩来说,算是一个比较大的缺点吧。不勤快代表着不上进,得过且过,我想没有女孩子会喜欢这样的男孩。毕竟大家还是要提高生活质量的。
其实我觉得自己也算是蛮有品位的,只是兜里的钱少点儿。否则我也会选择高质量的生活,但无奈经济萧条。不过就算我有了钱也留不住,对我来说,它们留着没意义,花出去才有价值。再说了,那么多人摸过的纸,想想就恶心。所以,不买东西,坚决不装钱。
经常喜欢一个人静下来思考些或与生活有关(番茄炒蛋要加糖还是加盐以及火候问题)或很抽象的问题(死亡、人生、宇宙之类的),或是单纯地思念某个人,或只是静静地发呆什么也不想。
会有人说我呆,说我反应慢。其实我的反应并不慢,只是想得比较多而已。就像我并不忧郁,只是常常睡不够,眼睛睁不开,面部肌肉懒得动而已。