当我们得知午时能够上操场玩时,我们兴奋极了,一个个欢蹦乱跳,班里顿时炸开了锅。这可是我们用两周的优秀表现换来的呀!
盼星星、盼月亮,最终盼到午时那节活动课了。同学们有的带了羽毛球、有的带了足球、有的带了跳绳、还有的带了毽子……令人眼花缭乱。
张教师带我们悄悄地下了楼,来到操场。一见到操场,同学们立刻欢呼雀跃起来,各自找对手一齐玩。看看那边:张欣悦一个猛打,羽毛球落到了陈大任的后边,陈大任要去接球,结果一不细心绊倒了,惹得我们哄堂大笑;再看看这边:张丁文和赵秋实在当各方的守球员,对方发来一个球,张丁文忙拦截住,可球越滚越远,张丁文急得焦头烂额,突然他急中生智,把自我的包甩了出去,球被堵住了;最终看看这儿:王超然、腾俊慈、仲璟天等同学都在往篮球筐里投毽子,这是有的毽子被卡住了,郝梅兰、杨海天就说:“看我的!”把自我的毽子往上一投,啊!不仅仅他们的毽子没被卡住,并且还把卡得毽子投下来了……同学们玩得兴高采烈,犹如一只只自由飞翔的小鸟。
我也随同学们一齐玩了起来。我把带来的毽子抛向空中,再接住,再抛向空中、接住,周围的人也纷纷效仿,顿时空中一上一下地飞起了一大片五颜六色、光彩夺目的“蝴蝶”,令人赏心悦目。
不知不觉地下课铃就打响了。同学们个个都垂头丧气地想:“要是能再玩一会就好了。唉!什么时候才能再上这样的课呢?估计还得很长时间吧。唉!唉!”
天下没有不散的宴席,我们是该回去了。临走前,我望了望这美丽的操场最终一眼,就恋恋不舍地回了教室。
今天放学,我跳完舞,很快地就回家吃饭了,今天的晚饭时间只用了20分钟,爸爸,妈妈为此还表扬了我,说我其实吃饭也挺快地。
因为晚上我的好朋友邀请我一起参加万圣节活动,而且还是英语活动,妈妈也在前几天给我买好了万圣节的服装,我非常的开心。对于万圣节的活动,我是第一次参加,我以前都不知道原来还有一个节日叫万圣节,而且通过这次活动让我知道了万圣节是干什么嘀,在参加活动的同时还拿到了很多的礼品,我很开心,希望下次能多参加这种活动。