雨中景
平常从二楼望生物园就别有一番情趣,而当这生物园又在接受的洗礼时,就更好玩了。俯视这些可爱的生灵时,心中不由的泛起一阵喜悦。那有这蒲扇一般的枝叶的树儿,被雨水冲洗的格外绿了,那种绿,充满活力,让人感受到无限的生命力。而它也开心的挥舞着那蒲扇一般的枝叶,仿佛在为雨的来临而欢呼,那各色的花儿在雨中现得分外可爱,让人有种想要摸一摸它的花瓣·嗅一嗅它的花香的冲动。被雨洗礼后的大树儿十分有趣,仔细瞧瞧,发现了吧?它的一半树干是湿的,而另一半是干的,似乎那一半树干更受树叶儿的喜欢,以至树叶儿都来保护它,让它没有淋湿,想到这儿,不禁笑了起来,雨中的一切都是那么可爱。