致亓老师
老师,刚才我在打这篇文章是突然觉得对您的名字感到陌生,呵呵也许是好久没见的感受吧。亓老师您是我自从上学以来教我语文最好的老师,也是我打心里最尊重的老师,我当年的错我现在也一一承认,我不应该做的那么极端。。。。
老师您是否记得您对我的教育可以算得上煞费苦心,比其他人多了一倍,老师我还清晰的记得你教育我们的方式,语文课上表演,让我们对语文产生了浓厚的兴趣。
我也记得您在刚开始教我们的时候,拿出了一结课玩成语接龙,就在那个时候我下定决心一定要好好学语文,一定不能辜负老师您的一番好心。
唉,老师想想我当时多么调皮,几个老师都管不了,就是您教的那两年里我的语文成绩突飞猛进,我真的很感谢您!
我现在很想让您再教我一天,就一天。我一定好好听课。
以前,您经常看着窗外发呆,我不知道为什么,也许是我们让您踩碎了心吧。
老师,我现在很想让你再教我一次,想向您以前把我关到小黑屋里自我反省我还生气,想想那全是老师为了我好啊。唉~
老师,您别太累了,当年,您为了将我们教育成才,把自己的女儿放了学留在了办公室,您却为我们批改作业,有时万家灯火以熄灭很久,您却在办公室对着手中的笔发呆……
老师,您是最高尚的,我一定要记住您。
老师就这么着吧,我也不多说了。再说眼泪就要掉下来了。
老师您辛苦了,老师您早点休息,注意身体。
深夜里,有月光的陪伴下。我悄悄的来到老师那明亮的灯下,看到老师弯弯的腰,那通红的双眼,那一摞摞作业本……
我好想去帮老师们减轻负担,我在这里向全体老师说声:你们辛苦了。