我是你的贝贝姐姐。虽然你还没有来到我们家,但是我已经给你取好了名字:小名“璐璐”、大名“郑希媛”。不知道你喜欢吗?
我一直希望有的存在。我希望能够和你穿一样的衣服、裙子、鞋子,梳一样的辫子。我还想跟你一起画画,如果你不会画,我一定会认真的教你。不用担心,你姐姐可是一个小画家哦!
如果你来到我的身边,我会努力做一个让你满意的姐姐。早上起来帮你穿衣服、叠被子、喂你吃饭,准备上学之前拥抱你一下,然后开开心心的出门。放学回来,先完成自己的作业,之后尽情地陪你玩游戏。
我期待你的到来。Iloveyou!