爸爸的礼物为题的400字作文
有时礼物代表着祝福;有时礼物代表着奖励;有时礼物代表着心意,爸爸的礼物给我了鼓励和信心。
记得有一次,我失望的回到家,妈妈见到我这副摸样,便自信的说:“考试没考好,对吗?”
“这次的分数出乎意料的低。”
“你爸爸回来肯定会大发雷霆”妈妈同情的说。
说曹操到曹操到,爸爸回来了。弟弟他当了“汉奸”,把我考试低的事情告诉了爸爸。我准备好挨打的“节奏”。出人意料的是爸爸不但没有打我,而且还用温柔的语气跟我说:”从哪里摔倒了就从哪里站起来,下次在努力一点就好了。“
爸爸的鼓励是最珍贵的礼物,给了我自信。
礼物是一缕冬日的阳光,温暖了我的心田;礼物是一丝和煦的春风,吹走心中的烦恼;礼物是一条涓涓的溪流,唱响着生命的赞歌;礼物是一杯香醇的美酒,陶醉了我们的生活。