送给妈妈的生日礼物
林施廷
一天,小兔看日历发现今天是妈妈生日,她想着要给妈妈准备一个生日蛋糕,于是她赶紧去到酒店洗碗,赚了20元。可当她去蛋糕店买蛋糕时,发现价格升高了,他就又去到小狗那里赚钱,小狗让她打扫地板,小兔把地扫得干干净净,小狗给了她10块钱。小兔终于买到了生日蛋糕,可开心了。可是他又想:“我应该在生日蛋糕的盒子上面插点什么呢?就插一朵小花吧。”她就去帮花店的老板除草,最后老板给了他一朵漂亮的小花朵,他就把花店老板给他的花插在了蛋糕盒子上面。小兔看了看,觉得好看极了,妈妈一定会非常喜欢的,于是她就抱着生日蛋糕开开心心的回家了。当妈妈一推开门,就看见小兔子抱着生日蛋糕,上面还插着一朵漂亮无比的花朵。她走过去,温柔的看着小兔说:“宝宝,谢谢你记得妈妈的生日。”小兔和妈妈拥抱在了一起。