我的爸爸三年级作文300字
如果有人问我最喜欢谁?那么我的爸爸是当之无愧的。因为和他在一起,快乐总会伴随着我,所有的烦恼都会烟消云散。
我的爸爸高高的鼻梁,浓密的黑眉毛,一双眼睛炯炯有神,特别是他有一张可以“逗”我开怀大笑的嘴巴。
每到早晨起床,虽然我已穿好衣服,然而总喜欢在温暖舒适的床上躺上一会。爸爸见了总会笑着走来,伸出他那有力温暖的手把我从床上拉起来。笑呵呵的说:“怎么,还要当被窝“团长”啊?抽抽你的懒筋就好啦。”说着就胳肢我起来,我“扑哧”一声笑了出来,一边拍着爸爸的背,一边笑着责怪他:“你真坏!你真坏!”这时,爸爸早已爽朗的笑了。
中午,爸爸回家后第一句话就是要问:“恬恬回来了没有?”只要一见到我,就两手往后一背,迈着京剧里的舞台步,用京腔笑眯眯的对我说:“饿坏我了,速拿饭来与我同吃。”于是我们就在快乐中进行午餐。
这就是我的爸爸,是他给了我幸福美好的生活。