星期六的上午,老师把我们带到外面,和我们一起玩了一个游戏,游戏的名字叫做“贪吃蛇”。
老师先给我们示范了一下,接着游戏开始了。我们一起给自己的队友喊:“加油、加油……”轮到我的时候,我慢慢地走过去,轻轻地拿起气球,再轻轻放下。我听到队友在拼命地给我喊:“加油、加油”。我赶紧加快了脚步。第一轮,我们队胜了。胜了之后,我偷偷地玩了一下雪,被任老师发现了,任老师罚我停玩第二轮游戏,让我第三轮再玩。
第二轮开始了,我在旁边看着我的队友,我给我的队友喊:“加油,加油”。因为我的队友老是掉链子,所以第二轮我们输了。
第三轮开始了,我再次加入了游戏,我们团结一致,一起努力。虽然我们又输了,但是我们在游戏过程中没有放弃,就这样最终我们队也完成了游戏。
今天的游戏真是既紧张又激烈啊,实在是太有趣了!