对语文考试成绩分析的作文
这次语文考试,我觉得我的成绩还不够好,成绩不好就代表语文没有学好,所以在下面我想打算说一下以后语文课我应该怎么做:
上语文课时,不能接下茬,上课要注意老师讲的内容,认真做笔记,回答问题时不能有意地逗大家笑。别的同学回答问题时,如果答错了,也不能嘲笑他(她),应该在老师同意的情况下为这个同学补充。上语文课时,也要听从老师的话,老师让做什么就做什么,不能赖在座位上不动,更不能说一些“我下一次不这样了”、“再给我一次机会”等诸如此类的话。有疑问时,应该及时向老师提出,让老师解答,别的同学不能嘲笑提问题的同学,应该向他(她)学习。