“台球王子”的梦想
外表简单,内心恬静,但却是凌厉的进攻型运动员丁俊晖,在他生命中有两个了不起的日子。一个是丁俊晖球场外的生日,也就是他的真正生日。另一个就是他球场内的生日,在几年前的一天,他在中国台球公开赛上,一路过关斩将,打败“台球皇帝”亨得利,成为全世界瞩目的“中国丁”。因为成绩优异,丁俊晖正式进入了英国职业台坛,成为职业选手,参加世界职业排名赛。在比赛中,他常说:“有运气,但更重要的是技术。大家的水平都差不多,就看你能否减少失误。”他靠自己反思赢得台球王子的称誉。