王善真
看似文静静、娇滴滴的数学课代表是一个假小子?读了下文,让你一睹王妃贤的风采。
王妃贤白白胖胖的,大眼睛,小嘴巴,总是一身飘逸的长裙,有点儿像花仙子。平时话不多但喜欢凑热闹,喜欢在教室里到处溜达,哪里人多,哪里一定有王妃贤。
但是,看似乖巧可爱的“羊皮”下,隐藏着的是一只暴力的“恶狼”。几乎每次排队,我迈着轻快的步伐,一蹦一跳地往前进,王妃贤也迈着轻快的步伐,鬼鬼祟祟地躲在黄琳茜的身后,时不时往我的肚子上来一轻拳,或是用力压一下我的肩,疼得我龇牙咧嘴。但是当我无奈地回过头时,却见王妃贤睁大着眼睛,鼓着脸蛋,一副若无其事的样子,令我又气又好笑。
当然,她也是一个“懒人”。当我向她借铅笔时,她总是呆呆地望着前方,一副六神无主的样子,嘴巴几乎不动地吐出三个字:“自己拿”。而当她问我要东西时,就更惜字如金了。上来就把东西弄走,然后凑到我面前,轻轻道:“借我哦”。接着便一溜烟儿跑掉了。
嗯,怎么说呢,如果非要形容一下她的话,我觉得她就是“披着羊皮的狼”吧。王妃贤虽然有点儿暴力,但是心地善良,会帮助其他同学,也让我很开心。