“大魔王”,每一周都会有不同的衣着打扮,与身材的比例一切都很合适。她时而放下刘海,时而收上额头上的头发夹在一块。可这完美的搭配,还是摆脱不了“大魔王”的称号!
“拖课大王”邓老师,是从来不会让你准时下课的,当铃声响后,邓老师就会说:拖延大家两分钟,讲完我们就下课。可是命运捉弄人,等两分钟后,“同学们我们做完一张天天练就下课”邓老师说。教室中传出一阵阵哀嚎,只见邓老师一步不停的走向讲台桌,拿起班牌向讲台桌打去“咚!”这刺耳的声音攻击着每一位同学的耳朵,大家吃到了苦头也不敢吱声,只能从命。
可最难的还是我们语数组长,我们做完后,不能到外面去玩。而是去逐个收组员的作业,有的同学做的慢,到上下一节课都做不完,我们也必须等着,这样好了,我们组长现在连下课的时间都没有了。而身为语文组长的同学,邓老师也不会“放过”他们,比如说数学作业多的数学组长忙不过来,她必定会叫语文组长去帮忙收齐作业,再送到办公室。
而“大魔王”的第二个面孔,就是令人背后发凉的“占课之王中王”可说是万物都可占,从不放过任何一个机会。体育,美术和音乐从未逃出她的魔爪。大约每一次都会要20分钟,结果又是一节课,大家早已习惯。能上个几节正常课,大家都视她“神”一般的。
厉害了“大魔王”一个人人见到都怕几分的“大魔王”,一个与众不同的老师——邓老师。