漫画同学
刘李轩
巨大的嘴巴,细小的鼻子,一双圆球似的大眼睛,加上一头淡黄的头发,猜猜这是谁?没错!他就是我的同学韩逸飞。
韩逸飞是我的同学,也是我的好朋友。他可喜欢玩游戏了,每当放学后,写完作业,只要有时间,就会到我家和我还有我弟弟一起玩游戏,各种游戏他都会玩,但他最喜欢玩的还是吃鸡游戏。
别看他那么喜欢玩游戏,他的体能也是不容小看的,他十分喜欢踢足球。他还参加过学校足球队,在校足球联赛中他还进过一球。他算是很厉害的足球队员了。
他还十分讲义气,每当他有什么好吃的或好玩的都会与我分享,有钱时还会给我买东西吃,对待朋友从来都不会小气,我也会经常帮助他学习,让他的成绩进一步提升,这就算他对我好的回礼了。
我很喜欢我的好朋友韩逸飞,我希望我们的友谊能永远保持下去!【漫画同学】
袁润秀
我有一个特别好的同学,我们从一年级一直玩到现在。我们的关系好到什么程度呢?用一句俗语说:“能穿同一条裤子”。
时间久了,自然就特别了解对方了。她呀,最令我头疼的就是容易生气。所以我经常喊她“气包子”。
一天,上完课间操,“气包子”拉着我的手,让我陪她上厕所。我记挂着自己刚才还有一条没做完的数学作业,对她说:“我先去把作业写完,再陪你上厕所。”
“哼,你不想陪我上厕所就拉倒。”她生气了。
“不是的,我的作业真的只剩下一条,我去做完,立即陪你去。”我好好给她解释。
“别找理由,不陪我去就直说。你刚才不是还陪乔佳怡去了吗?”她更生气了。
“好,好,好,姑奶奶,我陪你去,行了吧?”我无奈地说。
她一甩袖子,鼻孔朝天,又是一声冷笑:“不稀罕。”
我连忙拉住她,陪着笑脸说:“去吧,去吧,再不去都要上课了。”
她这才像赏赐似的,给了我一个笑脸。
每次吵架,我都是赔礼道歉的一方,这个“气包子”可真难搞哦。再难搞,也必须宠着呀!谁让她是我最好的朋友。
她就是——邹佳云。