今天,天气晴朗,阳光明媚,我、叔叔和爸爸打算去侏罗纪探险
我们乘着航时机来到了一个风景秀丽的地方,那儿的水又蓝又清澈。树叶绿绿的,树干粗粗的。小草向我们微笑,花儿向我招手,太阳和白云也冲我微笑。我不禁惊叹到:“真美呀!”
赏景之余,突然传来一阵“呼、呼、呼”的巨大声音。“是霸王龙!”爸爸突然说,我听了,急忙躲入草丛中,只见叔叔弯弓搭箭,对准霸王龙射击。爸爸呢,则蹲在石头后,拿出激光枪装上子弹向霸王龙连连射击。我看了也不甘示弱,拿出数把出国留学网小刀,带着“呼、呼”声投向霸王龙。谁知,霸王龙皮坚肉厚,我们的攻击对它无济于事。爸爸查了查资料,得知霸王龙不会游水,就带领我们到河边,纵身一跃跳入水中。霸王龙看了无可奈何地转身离去……
走着,走着,突然从前面跃出一只恐龙爪。叔叔高兴地说:“我又可以大显身手了!”可他的方法还是那么老土,上次拿箭,这次拿的却是火把。可火也厉害,一烧到恐爪龙,恐爪龙是小型食肉龙,很灵巧,跳来跳去躲开了火攻,向我们奔来,我们吓破了胆,赶紧调头就跑,可恐爪龙比我们快多了饿,这时我丢出了个催泪弹,让恐龙咳喘不止。“催泪弹有三十分钟,足够我们逃跑。”这样,我们再次脱险了……
天渐渐晚了,我们依依不舍地乘航时机回家了。