于瀛皓
老师打扮得很年轻、时尚,一点都看不出快奔50了。她心直口快,看见我们犯错误,直截了当,不留情面。
“我是不是忘了什么?”这句话正是王老师的口头禅。很多老师都会健忘,但这位不一般,她达到了能让人发疯的程度。
王老师见我们一脸死灰,忙为自己辩解:“是呀,犯了大错之后,我连想死的心都有了。”紧接着她挤出一丝苦笑补充道:“今晚只能麻烦大家回家把修改版文章打下来,然后发给我。记住,一个标点都不许少啊!”全班再一次沸腾:“王老师,我今天有补课呢!”“对啊!对啊!今晚我可不想通宵!”“王老师,害人不利己啊!”“没错,王老师,你也太糊涂了吧!”空气中弥漫着强烈的火药味,许多同学站起来提出抗议。王老师把脸一板:“要死一起死!”听完这句话,45个人都哑口无言了……
说实话,王老师是个不错的老师,但要是能不这么糊涂的话,估计就十全十美了。