今天军训,早上吃了点饭就早早的往公司赶~!幸亏没迟到不然又要打车了。在路上听他们说今天要下雨是石家庄十年以来最大的暴雨石家庄要变水城了,。当时好多人还挺高兴以为下雨了就不用训练了。
还真是皇天不负有心人车刚到训练场就开始下雨了。下车直接奔休息的地方开始休息雨就稀稀拉拉的开始下了一会下大了我们就开始欢呼。8.30雨下的差不多了训练场也有很多水了。这时心想该把我们拉回家休息了吧。然后教练组织训话。训完话竟然组织训练了,偶们的鞋子都湿透了。算了忍了。开始训练没练一会雨就稀稀拉拉下的比较小,但这阻止不了我们训练的决心,我们在雨中训练着。好不容易熬到中午,教练组织吃饭,饭前演讲吃完饭不休息了直接训练。额听到这里我呆若木鸡咋今天训练比平时还严格了还不让休息了呢。算了听从安排吧工人没有翻身的时候。吃饭时还是和公司的文艺队几个妹妹吃的秀色可餐给我疲惫的身体注入一丝能量。
下午1点训练,但是雨确一直没停但是又不大我们的衣服都湿了帽子也湿透了可就是达不到休息的雨量,苍天呀大地呀你稍微下快点多好呀。终于熬到四点半下班的点了。可谁知道教官没有一点解散的意思。后来才知道今天不知道几点下班呢。崩溃他娘的平时四点多就下班了。今天下雨倒要加时训练,惨不忍睹呀。五点多终于下班了雨也下大了无语...坐班车回家,最无奈的是没带雨伞往家走的哪一节瓢泼大雨下的那个猛呀。衣服全部湿透了。心情郁闷。终于到了幸福温暖的家呀小电脑一开小歌一听那个美呀~!可现在又有点觉得身体发热了。不会又他娘的要发烧感冒吧。祈祷阿弥陀佛我会好好的。